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Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 18.12.2011 21:25
von Hancock
Fred über die köstliche Bordverpflegung, unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in der Hähnchenklasse

Ich finde es immer merkwürdig. Da kommen die freundlichen Damen und Herren des Servicepersonals, fragen
höflich, ob man Chicken oder Beef haben möchte, und servieren einem formvollendet das Mahl der Wahl. Dann macht man es auf, und sieht eine in der Regel unförmige Masse vor sich. Die Art und Weise, wie das Mahl präsentiert wird, ließe einem ein Gourmetmenü erwarten. Stattdessen findet man Fraß vor, mit dem jede Pommesbude in kürzester Zeit pleite gehen würde. Wie oft musste ich an die Szene aus "In 80 Tagen um die Welt" denken, in der die Protagonisten über den unrühmlichen Tod des Huhns sinnieren, welches das vor ihnen liegende Stück Chicken gehabt haben muss...
:shock:

Ich habe jetzt schon diverse Fluggesellschaften ausprobiert, aber es ist fast überall ähnlich. Einmal, ich glaube es war
South African Airlines, gab es englisches Frühstück, das war ok. Aber sonst? OK, Brötchen mit Butter gehen immer. Aber dann haben sie nur Minibrötchen, und die Butter ist fast noch gefroren.

Ich verstehe ja, dass gerade in der Hähnchenklasse an allen Ecken und Enden gespart wird. Aber warum drückt man den Leuten nicht einfach ein paar Brat- oder Bockwürste mit Brötchen in die Hand. Ist billig, schmeckt immer, und macht satt. :super: Und für Vegetarier ein Bund Möhrchen, oder so. ;-D

Ich werde aber weiterhin das Mahl zu mir nehmen. Man hat etwas zu tun, und es vergeht Zeit. :lol:

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 18.12.2011 21:32
von hippo
Fred über die köstliche Bordverpflegung, unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in der Hähnchenklasse
Sag mal, hast du vor kurzem die Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann gesehen? :lol:

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 19.12.2011 10:46
von phi mee
hippo hat geschrieben:
Sag mal, hast du vor kurzem die Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann gesehen? :lol:
Den ziehe ich mir jedes mal rein wenn ich eine Feuerzangenbowle ansetze. Nächstes Mal am 1. Weihnachtstag. :anstoss:

@Hancock

Statt hochtrabend betitelter Gerichte die letztendlch doch alle zum k.... schmecken sollte man wirklich auf einfache Dinge umstellen. Eine schöne Bockwurst mit einem essbaren Nudel- oder Kartoffelsalat wär doch da eine Alternative. Habe ich sogar schon auf privaten Partys mal angebracht. Es werden immer hochtrabendere Odeuvres (oder hors d'oeuvres wie der Franzose sagt) serviert. Letztens hatte ein Kumpel aus Zeitmangel bei einer Party einfach einen Mettigel, eine Schüsssel Zwiebeln, Bockwürstchen, Brötchen, Senf, Pfefer und Salz aufgetischt. Nachher wollte er sich entschuldigen weil er wegen Zeitmangel u.s.w. nicht was besserers vorbereiten konnte. Ich habe ihn für bekloppt erklärt, denn für mich war das endlich mal wieder eine Party wie zu Jugendzeiten wo es was anständiges zum beissen gab zur gepflegten Hopfenkaltschale.

Hatte mal die Idee das Sunshine am Subvharnabumi einen kleinen Stand aufmacht und dort einfach deutsche Bratwurst und Currywurst verkauft. Wäre bestimmt ein Renner bei den Touris die einige Wochen im LOS unterwegs waren um sich auf einen 10+ Stundenflug mit Schweinefutter vorzubereiten.

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 19.12.2011 11:02
von messma2008
phi mee hat geschrieben:Es werden immer hochtrabendere Odeuvres (oder hors d'oeuvres wie der Franzose sagt) serviert. Letztens hatte ein Kumpel aus Zeitmangel bei einer Party einfach einen Mettigel, eine Schüsssel Zwiebeln, Bockwürstchen, Brötchen, Senf, Pfefer und Salz aufgetischt. Nachher wollte er sich entschuldigen weil er wegen Zeitmangel u.s.w. nicht was besserers vorbereiten konnte. Ich habe ihn für bekloppt erklärt, denn für mich war das endlich mal wieder eine Party wie zu Jugendzeiten wo es was anständiges zum beissen gab zur gepflegten Hopfenkaltschale.
reicht doch, was will MANN mehr ! :super: Bei mir gabs zum Geburtstag immer 4 Packungen Wiener, 2 Butten Kartoffelsalat, Senf , Brötchen und einige Stiegen Bier . Alle waren zufrieden. Klar waren ja keene Weiber bei, die meckern konnten " Nein, das esse ich nicht, das mag ich nicht ect." Einfach nur hemmungsloses Gelage! :ruelps: :ruelps: ach ,ja, seufz lang ists her :heul:
phi mee hat geschrieben: Hatte mal die Idee das Sunshine am Subvharnabumi einen kleinen Stand aufmacht und dort einfach deutsche Bratwurst und Currywurst verkauft. Wäre bestimmt ein Renner bei den Touris die einige Wochen im LOS unterwegs waren um sich auf einen 10+ Stundenflug mit Schweinefutter vorzubereiten.
Denke ich auch, das würde gut laufen !!! Und dazu ein vernünftiges Bier aus D., also kein Becks oder Jever ;-)

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 19.12.2011 17:44
von paulsson
Ehrlich gesagt mir ist es egal was es zu Essen während des Fluges gibt.
Wenn nichts für mich dabei ist habe ich immer nen Schokoriegel und ne Rolle De Beukelarkekse mit.
Schaff es auch mal 12 Stunden nichts zu essen.

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 19.12.2011 18:38
von hello_farang
Im guten alten Dong Muang gab es die Kantine fuer die Angestellten, unten kurz vor der Roehre zum Domestic. Reis mit Scheiss fuer 25 Baht. Davon zwei Portionen zum Mitnehmen einpacken lassen, und im Flieger haben alle anwesenden Thais grosse Schlitzaugen bekommen. :cool:

Chock dii, hello_farang

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 20.12.2011 04:02
von hello_farang
Cool, das werde ich naechstes Mal sofort einer Qualitaets- und Geschmackskontrolle unterziehen! :-) :wai:

Chock dii, hello_farang

p.s.: Es ist schon witzig, wie sich thailaendische Flugbegleiterinnen freuen koennen, wenn man nur nach Besteck fragt, die Boardverpflegung aber verachtet... :lachen:

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 20.12.2011 19:43
von ReneZ
Na ja,

beim Fliegen ist für mich das Essen eher Nebensache.

Mit liegt mehr daran die hübschen Stewardessen anzuglotzen.

Aber wo ich da jetzt darüber nachdenke.....

Das ist genauso frustrierend ;-D

Gruss, René

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 21.12.2011 16:58
von paulsson
Der war gut Carsten.

Von den letzten 5 Landungen waren wir 4 mal in dem westlichen Foodcenter essen.
Landeten immer zwischen 10 Uhr und 13 Uhr.
Vorteil ist man kann ohne Hunger in Ruhe ins Hotel einkehren und dann am abend
schön essen gehen.

Ach ja beide Foodcenter sind vom Essen her so LaLa aber für jeden etwas dabei.

Re: Fred über die köstliche Bordverpflegung

Verfasst: 21.12.2011 19:48
von ReneZ
carsten hat geschrieben:
ReneZ hat geschrieben:Na ja,

beim Fliegen ist für mich das Essen eher Nebensache.

Mit liegt mehr daran die hübschen Stewardessen anzuglotzen.

Aber wo ich da jetzt darüber nachdenke.....

Das ist genauso frustrierend ;-D

Gruss, René
Wieso?
Fiegst Du immer mit Air Berlin????
:jump:
Sind die noch schlimmer als Lufthansa? ;-D

Gruss, René