Kochkurs in Thailand
Verfasst: 04.08.2011 08:50
Kochkurs in Bangkoks Slum
Schlemmen mit Poo
Kann ein Kochkurs Erfolg haben, wenn sein Titel Assoziationen mit Fäkalien weckt? Na klar, zumindest im Fall von "Cooking with Poo" in einem Bangkoker Armenviertel. Die Wok-Meisterin bringt dort Touristen bei, wie man perfektes Pad Thai zubereitet - und machte damit richtig Karriere.
Auszug:
Poo ist auch geradeheraus, wenn sie über ihre Kundschaft spricht, die Farangs, wie die Thais Ausländer nennen. "Farangs sind so pingelig mit ihren Nahrungsmitteln. Anfangs habe ich ganz nach Thaiart gekocht. Hühner zum Beispiel werden grob zerteilt und mit Haut und Knochen gekocht oder gebraten. Das kam bei den Farangs nicht so gut an. Ich musste lernen, dass Farangs nur das Fleisch mögen und am besten das von der Brust."
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und
http://www.spiegel.de/reise/fernweh/0,1 ... -2,00.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Schlemmen mit Poo
Kann ein Kochkurs Erfolg haben, wenn sein Titel Assoziationen mit Fäkalien weckt? Na klar, zumindest im Fall von "Cooking with Poo" in einem Bangkoker Armenviertel. Die Wok-Meisterin bringt dort Touristen bei, wie man perfektes Pad Thai zubereitet - und machte damit richtig Karriere.
Auszug:
Poo ist auch geradeheraus, wenn sie über ihre Kundschaft spricht, die Farangs, wie die Thais Ausländer nennen. "Farangs sind so pingelig mit ihren Nahrungsmitteln. Anfangs habe ich ganz nach Thaiart gekocht. Hühner zum Beispiel werden grob zerteilt und mit Haut und Knochen gekocht oder gebraten. Das kam bei den Farangs nicht so gut an. Ich musste lernen, dass Farangs nur das Fleisch mögen und am besten das von der Brust."
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