Hallo Pezi
Habe dem Mac eine PN geschickt, warte auf das Datum das von ihm komen soll!
Am Mittwoch in BKK zwischen gelandet, Koffer direkt nach Phuket und dort bei der Ankunft der Super Gau, Koffer durchleuchten, aufmachen, kontrollieren, Käse und Salami sollte beschlagnahmt werden

,ich sollte dann noch für die Busse mit dem Officer in sein Büro, Palaver über den Sinn des Einfuhrverbotes von "tierischen" Lebensmittel, versuchte noch die Salami abzugeben dafür den Käse zu behalten, da versuchte ich es naiv wie bei jeder Verkehrskontrolle an der Strasse. Ob da nicht was zu machen wäre? Und siehe da, der gute Mann schliesst die Türe, will wissen was der Käse gekostet hat, Scheisse jetzt 300% "Käsezoll" auf die über 3'000' THB? Er zeigte eine Liste mit den Zoll Tarifen, ich sagte ihm, die Tarife würden mich nicht interessieren, und überhaupt bräuchte ich auch keine Quittung, wo die Selbsteinfuhr ja eh verboten ist....
Yep war etwas teurer als wenn ich mit 120 Sachen nach Hause fahre, habe ihn aber immerhin von 1'000 auf 500 THB ohne Quittung ruter handeln können
Also liebe Käsefreunde, ihr könnt eure Socken den Frauen in die Wäsche geben, hier kommt der original Gestank für die "Chästeilet" von dieser Woche
1 Laib Sennemutschli 1 Kilo
1 mal Epoisses de Bourgogne 250 Gramm
1 mal Saint Jaques à la Ferne 430 Gramm
1 mal Parmegiano Granda Padano 300 Gramm
1 mal St. Paulin paraffiné Schweiz 250 Gramm
1 mal Vacheriun Fribourgeois 500 Gramm
1 mal Fontal Suisse 300 Gramm
1 mal Appenzeller Classic 250 Gramm
1 mal Le Gruyère 250 Gramm
1 mal Tilsiter 250 Gramm
1 mal Emmentahler mild 250 Gramm
3 x Limburger zu je 150 Gramm (sorry Pezin kann für dich nur 3 Stk. bunkern, die sind dir aber sicher!)
1 mal Gerber Fondue Moitié-Moitié 800 Gramm
1halbes Kilo italienische Salami
also über 5 Kilo Käse und 500 Gramm Salami, und frischens Brot was ich noch besorgen werde! Nobi bitte genügend Rot- Weisswein und Bier bereithalten
Also Mac, lass uns wissen, wann wir abends diesen Käse alle machen wollen
Gruss Jan