Volker hat geschrieben:Danke Manfred, das hilft.
Brezen gibt es ja sogar auf unserer einsamen Insel, beim german bakery in Bophut.
Brezeln hat vor Jahren schon mal der Ruediger (UpDate/Lipa Noi) gemacht, der macht das Vollkornbrot, das Farmerbrot, was schon geschnitten, in vielen Supermaerkten erhaeltlich ist.
Der Nachteil bei Brezeln, Baguettes, Broetchen, Schrippen, Rundstuecken, Croissants also Gebaeck mit Kruste, das die hohe Luftfeuchtigkeit, der Kruste sehr schnell den Garaus macht, damit ist die Freude auf ein knuspriges Broetchen, Brezeln (fuer mich) halt dahin, macht doch erst das Knusprige bestimmte Backwaren zu dem was sie sind oder sein sollten...nachbacken ist i.d.R. keine Alternative.
Ja, ja, geht mir auch so, ich vereinsame hier total und werde mangels Austausch und Informationen immer weltfremder ( ), erst dieses Wochenende wieder, Ark-Bar und Solo Pub sind wie Einzelhaft auf der Ile du Diable ....