Seite 18 von 38

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 10.02.2018 12:56
von Micha
Bild

Bild

Wunsen Pad Gai und Pad Ped MuhPa (Wildschwein)

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 11.02.2018 13:15
von Micha
Bild

Bild

Bild

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 13.02.2018 06:05
von Maenamstefan
Khun Han hat geschrieben:
06.02.2018 14:33
Es stimmt, Fuji gibt jedes Jahr neue Speisekarten heraus mit aufgeschlagenen Preisen. Das ärgert uns auch, aber dennoch gehen wir dort essen. Es schmeckt, man weiss, was man bekommt, und es ist dennoch günstiger als andere Lokale wie Shabushi, Hot Spot, Sizzler, MK oder ähnliche.
Na ja, Shabushi ist definitiv günstiger. - nur für die Sushigeschichten, die ich dort gegessen habe wäre ich im Fuji bei gut 600 Baht gelandet, Obst, Säfte, Cola etc. sind inclusive...und die anderen 3 sind nicht mein Ding
Khun Han hat geschrieben:
06.02.2018 14:33
...Zudem mag ich es überhaupt nicht, wenn man selbst am Tisch kochen und brutzeln muss und es qualmt und stinkt...
Gebraten wird nicht, und Suppe qualmt und stinkt nicht im Topf... :wink:

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 15.02.2018 03:13
von wasa
Gestern gab es Schildkroeten Suppe und Frikadellen nach Omas Art mit Loewensenf.

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 17.02.2018 05:52
von wasa
Die Chili Crab in Singapore eine Delilatesse.

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 17.02.2018 13:28
von Micha
Bild

Bild

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 18.02.2018 13:20
von Micha
Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 18.02.2018 13:46
von wasa
Heute roasted Duck nach Mandarin Art in Chinatown singapore.

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 19.02.2018 05:59
von wasa
Natuerlich waren wir auch in dem mit einem Michelin Stern ausgezeichnetem "Hongkong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle" Restaurant in Chinatown.
Da muss man einfach mal gegessen haben um Chinesische Kueche richtig zu kennen.

Bild

Re: Was gab es heute zu essen?

Verfasst: 20.02.2018 03:32
von wasa
In New York goennte ich mir ein "Strip Steak 16 oz".
Manne war ick volle danach.

Bild